Виктор Золотов и Александр Дрозденко посетили военный городок в Лебяжье

Поделиться

Сегодня, 18 марта, главнокомандующий войсками национальной гвардии Виктор Золотов вместе с Александром Дрозденко посетил военный городок в Лебяжье.

 

На территории военного городка завершилось строительство социальных объектов. Гости осмотрели здания клуба, медицинской роты, которые оснащены по последнему слову техники.

Кроме того, Александр Дрозденко и Виктор Золотов также осмотрели музей, библиотеку, кабинеты врачей, а также встретились с личным составом.

«33-я бригада оперативного назначения имеет многолетнюю героическую историю, и, благодаря созданию войск национальной гвардии, у нее начался новый этап развития, когда для личного состава создаются все условия — как для роста профессионального мастерства, так и для проведения досуга, занятий по самоподготовке и отдыха», — отметил глава Ленинградской области.

В канун Дня войск национальной гвардии Виктор Золотов и Александр Дрозденко возложили цветы к памятнику военнослужащим 33 бригады оперативного назначения, погибшим при исполнении воинского долга.

Вам будет интересно
История путешественника из туристического клуба "Восемь Врат"  29 октября, в последний день перед выпадением снега, мы отправились в поход по Ломоносовскому району....
01.11.2018 1420