Тихвинское предприятие получило звание «Работодатель года»

Поделиться

Накануне были подведены итоги федеральной HR-премии «Работодатель года», по итогам которой лучшим был признан Тихвинский вагоностроительный завод.

Предприятие оказалось лучшим в сфере промышленного производства. На почетное звание претендовали 170 компаний из различных регионов России.

Лучшие работодатели были выбраны путем открытого голосования на сайте Rabota.ru. При оценке компаний учитывалась социальная значимость кадровой политики, вовлеченность персонала, применение инновационных HR-технологий, возможности карьерного роста и привлечение молодых специалистов.

«Тихвинский вагоностроительный завод — сильное предприятие, масштабное и знаковое не только для России. Нас впечатлило, что по объему инвестиций, производственным площадям и уровню технического оснащения — это одно из современных, успешных предприятий транспортного машиностроения в Европе!» — отметила Наталья Моисеенко, учредитель и председатель экспертного совета Премии «Работодатель года».
Вам будет интересно
В правительстве Ленинградской области подвели итоги работы по борьбе с незаконным оборотом промышленной продукции. В ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и...
29.03.2019 696

Сегодня на тихвинской промышленной площадке работает около 11 тысяч человек. Средняя заработная плата на ТВСЗ составляет 48 тысяч рублей. Предприятие выделяет значительные средства на охрану труда, премирование, обучение, социальные программы, материальную помощь, досуг и прочее. В 2018 году на одного сотрудника сверх заработной платы было дополнительно выделено порядка 520 тыс. рублей. Всего за 2018 год на обеспечение тихвинских вагоностроителей в разных сферах вложено свыше 4,5 млрд руб.