Дрозденко обсудил с делегацией Мекленбурга дальнейшее сотрудничество регионов

Поделиться

Глава 47 региона Александр Дрозденко встретился с делегациями Мекленбурга и Российско-Германской внешнеторговой палаты в рамках XXIII Петербургского международного экономического форума.

Фото: lenobl.ru

Участники встречи обсудили дальнейшее сотрудничество и реализацию совместных проектов в рамках XXIII ПМЭФ сегодня, 7 июня.

«Тесное сотрудничество в экономических и гуманитарных проектах позволяет нам работать на благо жителей и территорий, способствовать той самой «народной дипломатии», которая позволяет решить любые вопросы за столом переговоров», — подчеркнул Александр Юрьевич.

Министр-Президент федеральной земли ФРГ Мекленбург-Передняя Померания Мануэла Швезиг, в свою очередь, отметила высокую эффективность совместных бизнес-форумов и традиционных Дней регионов и выразила надежду на продолжение этой доброй традиции.

Вам будет интересно
Александр Дрозденко поздравил руководство и коллектив Представительства МИД России в Санкт-Петербурге с Днем дипломатического работника, отмечаемым ежегодно 10 февраля. Губернатор Ленинградской...
11.02.2019 768

Напомним, что Ленобласть и Мекленбург-Передняя Померания регулярно обмениваются визитами официальных делегаций на уровне глав регионов. Осуществляется также сотрудничество в гуманитарной сфере – проводились школьные и молодежные обмены, выставки о культуре и истории России и ФРГ, поддерживаются совместные спортивные проекты. Партнерские отношения развиваются также и на муниципальном уровне.