За одну ночь в Лужском районе ограбили два отделения почты на сумму 270 тыс. рублей

Поделиться

За одну ночь в Лужском районе Ленобласти были ограблены два почтовых отделения в поселках Мшинская и Толмачево.

17 июля в полицию Лужского района обратились сотрудники почтовых отделений из поселков Мшинская и Толмачево. Ночью в помещения почты проникли воры. Расстояние между двумя отделениями – 15 километров.

В Толмачевскую почту неизвестные проникли, взломав дверь черного входа. Внутри они вскрыли два сейфа и похитили денежную сумму в размере 85 тыс. рублей. В Мшинскую почту проникли через окно. Внутри также взломали два сейфа и украли 185 тыс. рублей.

Вам будет интересно
Неизвестный мужчина, которого сейчас разыскивает полиция, ограбил почтовое отделение в Гатчинском районе Ленинградкой области. По факту ограбление в гатчинскую полицию обратился...
06.07.2019 1178

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что происшествие не отразится на клиентах предприятия. Все почтовые отправления находятся в целости и сохранности.

Обращаем внимание, что происшествия криминального характера не отражаются на почтовом обслуживании населения и организаций, денежные средства предприятия застрахованы. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

Службой безопасности филиала прорабатывается вопрос усиления мер по охране почтовых отделений в отдаленных поселениях региона. Сотрудники филиала также оказывают содействие правоохранительным органам для скорейшего задержания злоумышленников.