Компания мужчин из Кировского района за кражу, похищение и убийство отправилась за решетку

Поделиться

В Ленобласти суд вынес приговор в отношении четырех мужчин, обвиняемых в грабеже и похищение человека, двое из них также обвиняются в убийстве, об этом пишут на сайте СУ СК России по Ленобалсти.

В декабре 2017 года трое жителей Киришского района и их знакомый из Новгородской области, по данным следствия, решили ограбить своего общего знакомого. Компания встретились с ним отобрали у него личные вещи, применив насилие. Затем они вывезли его на автомобиле в поселок Глажево. А затем 26-летний ленинградец и 31-летний житель Новгородской области вывезли знакомого в лес недалеко от деревни Мемино Киришского района. Там они его избили, от полученных травм мужчина скончался.

Вам будет интересно
Молодой уроженец Белоруссии из Мурино оказался в больнице после конфликта с агрессивным собачником. 12 августа около 07.00 часов в больницу Всеволожского...
13.08.2019 295

Суд приговорил двоих преступников, которые обвиняются в грабеже и похищении человека, к шести и шести с половиной годам лишения свободы. По 15 и 19 лет лишения свободы получили двое убийц.

Ранее мы сообщали, что бизнесмена подозревают в убийстве безработного в Киришах.