Безопасность продукции подтверждается документами: «Лента» выпустила заявление в ответ на шантаж

Поделиться

ООО «Лента» выпустила официальное заявление в ответ на шантаж в адрес предприятия с угрозами отравления товаров.

В связи с появлением в средствах массовой информации сообщений о шантаже в адрес ООО «Лента» с угрозами отравления товаров компании считаем необходимым сделать следующее заявление.

Безопасность продукции, реализуемой в торговой сети «Лента», подтверждается соответствующими документами – декларациями соответствия и протоколами лабораторных испытаний.

ООО «Лента» считает, что единственным возможным способом реагирования на подобные действия является обращение в компетентные органы для привлечения виновных лиц к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

«Лента» – первая по величине сеть гипермаркетов и третья среди розничных сетей страны. Компания была основана в 1993 году в Петербурге. «Лента» управляет 245 гипермаркетами в 88 городах России и 131 супермаркетом в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионах.

Вам будет интересно
Снижение доходов заставляет россиян экономить на продуктах, но не влияет на любовь к мороженому, показали результаты исследования российского сервиса по...
13.07.2019 1525

Ранее ivbg.ru писал о том, что медики назвали продукты, которые помогут избавиться от сонливости.