Пропавшего в Гатчинском районе таксиста нашли мертвым

Поделиться

Следственный комитет задержал подозреваемого в убийстве таксиста из Гатчинского района Ленобласти. Предварительно, он напал на водителя, спрятал тело в лесополосе и забрал машину, сообщает пресс-служба СУ СК России по Ленобласти.

По предварительной версии следствия, подозреваемый — 32-летний житель Гатчинского района — в состоянии алкогольного опьянения вызвал такси, за рулем которого оказался его знакомый. По дороге между мужчинами завязался конфликт, в ходе которого пассажир ударил несколько раз ножом в грудь водителя. От полученных травм 52-летний мужчина скончался на месте. После подозреваемый оттащил тело в лесополосу, увел автомобиль и некоторое время катался на ней. 

Фото: СУ СК России по Ленинградской области

Подозреваемый задержан. В ходе допроса, мужчина рассказал подробности произошедшего и указал местонахождение тела погибшего. Рядом нашли предполагаемое орудие преступления. Задержанному готовятся предъявить обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Вам будет интересно
Возможно, мужчина стал жертвой преступления. В правоохранительных органах сообщили, что в полицию обратилась жительница Гатчинского района. По словам женщины, 9 сентября...
12.09.2019 1228

Как писал ivbg.ru, в полицию обратилась жительница Гатчинского района. По словам женщины, 9 сентября таксист вышел из дома и отправился развозить пассажиров. Домой мужчина так и не вернулся. Автомобиль мужчины был обнаружен в Ломоносовском районе, но таксиста в нем не оказалось.