Новое оборудование для игры в хоккей за 37,3 млн рублей получили спортивные центры Ленобласти

Поделиться

Новое оборудование, закупленное в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография», поступило в Лодейное Поле и Колтуши.

Специальные машины для заливки и уборки льда, для подрезки льда у бортов, станки для заточки коньков, хоккейные ворота и универсальное информационное табло закуплены для «Ладога-арены» в Колтушах и ледовой арены «Форвард» в Лодейном Поле.

Оборудование уже поступило и по завершении оформления будет передано в распоряжение спорткомплексов. С учетом субсидий из областного бюджета на покупку данного оборудования потрачено более 37,3 млн рублей.

Вам будет интересно
Новое оборудование для игры в хоккей за 37,3 млн рублей получили спортивные центры Ленобласти хоккей, Спорт – норма жизни, нацпроект Демография, нацпроект, Лодейное поле, Колтуши
В Ленобласти стартует конкурс детского рисунка «Спорт глазами детей». Принять участие может каждый ребенок в возрасте от 6 до 11...
24.09.2019 2973

Напомним, что на днях в Колтушах открыли первую в Ленобласти детскую команду по следж-хоккею. Торжественное открытие прошло на базе спорткомплекса «Ладога Арена». Ребята провели показательное выступление под живой аккомпанемент своих друзей из детских художественных коллективов Всеволожского района.

Как уже ранее писал ivbg.ru, порядка 36 комплектов уличных хоккейных коробок поставят в 16 районов Ленинградской области.