Житель Коммунара стрелял дротиками по собакам из духовой трубки в Разметелево

Поделиться

Житель Коммунара подкармливал собак, а потом стрелял в них дротиками из полуметрового духового ружья во Всеволожском районе Ленобласти.

6 октября в полицию Всеволожского района обратилась 34-летняя жительница деревни Разметелево. Женщина рассказала, что к одному из домов подъехала черная Mitsubishi. Водитель рассыпал корм, а затем начал стрелять по пришедшим бродячим собакам дротиками из полуметровой духовой трубки.

Сотрудники полиции установили личность владельца автомобиля – им оказался 42-летний житель города Коммунара Гатчинского района. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Вам будет интересно
Житель Коммунара стрелял дротиками по собакам из духовой трубки в Разметелево стрельба, собаки, Разметелево, Ленобласть, Коммунар, Гатчинский район, Всеволожский район
Пожилой грибник заблудился в лесу под Сосновым Бором и сильно замерз. Найти его помогла собака из поискового отряда «Экстремум». 60-летний мужчина...
02.10.2019 3009

Ранее ivbg.ru писал о том, что в Киришском районе Ленобласти мужчине не понравилось лающее животное и он выстрелил в собаку из оружия.