Тело связано, во рту игрушка: в Беларуси задержан подозреваемый в убийстве в Киришском районе

Поделиться

Ранее ivbg.ru писал о том, что 26 сентября 2019 года в СНТ «Молодежный» Киришского района Ленобласти обнаружили тело 56-летней местной жительницы.

Во рту у женщины была мягкая игрушка, руки связаны ремнем от халата, ноги – электропроводом. Подозреваемый в совершении преступления задержан спустя две недели в республике Беларусь. Им оказался 37-летний сожитель убитой. Мужчина проявил агрессию, когда у него попытались проверить документы на улице, после чего дебошира доставили в отделение, где узнали, что он находится в розыске в России.

По версии следствия, убийца и его жертва выпивали алкогольные напитки. В ходе возникшей ссоры пара подралась, мужчина избил и задушил женщину, после чего уехал в Витебскую область Беларуси. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Подозреваемый доставлен в Россию 9 сентября. Известно, что ранее мужчина восемь раз привлекался к уголовной ответственности за кражи и угоны.

Вам будет интересно
Мотивом для убийства в Борисовой Гриве Всеволожского района могла послужить супружеская неверность. Ранее ivbg.ru писал о том, что 6 октября в...
07.10.2019 2935

Ранее ivbg.ru писал о том, что нетрезвая жительница Бокситогорска убила ножом соседа по коммуналке.