Болельщики ФК «Ленинградец» могут следить за успехами спортсменов по ТВ

Поделиться

Уже через две недели завершится первый круг первенства ПФЛ, в связи с этим генеральный директор ФК «Ленинградец» Игорь Левит дал интервью.

Спортсменам предстоит побороться за место на призовом пьедестале, однако футбольный клуб уверенно держит позиции в турнирной таблице: с начала сезона проведено 14 игр, по итогам которых футболисты занимают шестое место в таблице зоны «Запад».

Болельщики ФК "Ленинградец" могут следить за успехами спортсменов по ТВ ФК "Ленинградец", Ленинградская область, Игорь Левит

««Ленинградец» примет участие в ежегодном турнире на призы Полномочного представителя президента РФ в СЗФО, который мы выиграли в прошлом году. А в марте у нас снова пройдут сборы в Испании, где проведем товарищеские матчи с местными командами», — цитирует Online47 гендиректора клуба.

Также генеральный директор «Ленинградца» подчеркнул, что для команды очень важна и поддержка со стороны региональных СМИ.

Вам будет интересно
Болельщики ФК "Ленинградец" могут следить за успехами спортсменов по ТВ ФК "Ленинградец", Ленинградская область, Игорь Левит
Сегодня, 19 октября, ФК "Ленинградец" в рамках 14 тура сыграл на стадионе Nova Arena с футболистами из "Олимпа". Примечательно, что встреча...
19.10.2019 4199
«Например, матч с ФК «Олимп» 19 октября в прямом эфире транслировал телеканал ЛенТВ24. Игра с подмосковной командой стала для «Ленинградца» дебютом на телевизионных экранах. Теперь у болельщиков, которые по разным причинам не смогли прийти на стадион, есть возможность следить за успехами любимого клуба из любого уголка Ленинградской области по телевизору. Надеемся, что прямые эфиры с матчей, по крайней мере – с домашних, станут доброй традицией для нашего региона», — поделился Игорь Левит.

Он также рассказал, что перед футболистами в следующем сезоне будет поставлена четкая задача — выйти в ФНЛ.

«И в этом нас очень поддерживает областное правительство и лично губернатор, который, кстати, регулярно посещает матчи с участием нашей команды. Потому что изначально «Ленинградец» создавался с целью побеждать и достигать высот. И мы себя еще покажем», — сообщил гендиректор клуба.