МВД по Ингушетии выразило соболезнования в связи с убийством Эльджаркиева в Москве

Поделиться

МВД по Ингушетии выразило соболезнования родными и близкими начальника Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева, убитого в Москве 2 ноября, сообщается на сайте МВД по региону.

Источник: eadaily.com

МВД по Ингушетии сообщает, что 2 ноября в Москве неизвестными убит начальник Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД майор полиции Ибрагим Эльджаркиев, от рук преступников также погиб его родной брат.

«Гибель нашего товарища – невосполнимая утрата для всего министерства. Сегодня мы потеряли бесстрашного офицера, профессионала высокого уровня и надёжного друга. Огромное горе обрушилось на его семью – без отца остались трое детей», — говорится в сообщении.

Отмечается, что личный состав МВД по Республике Ингушетия вместе с родными и близкими Эльджаркиева скорбит о его трагической смерти.

Вам будет интересно
Преступник произвёл не менее четырех выстрелов в руководителя центра по противодействию экстремизму по Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата.  Разыскивается неизвестный,...
03.11.2019 1968
«Выбрав для себя путь борца с преступностью, он до конца остался верен служебному долгу и Присяге. Память об Ибрагиме Эльджаркиеве останется в сердцах сотрудников полиции», — отмечается в сообщении.