В Петербурге мальчик госпитализирован с травмами головы и в синяках – в жестоком избиении подозревают отчима

Поделиться

Дикая история из Петербурга. Как сообщают «Невские Новости», в петербуржскую городскую больницу с травмами головы попал 9-летний мальчик. К этому может быть причастен отчим.

5 ноября около 17:00 из квартиры дома, расположенного по улице Маршала Говорова, экипажем скорой помощи госпитализирован 9-летний мальчик. Медики диагностировали у маленького пациента отек и ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, внутричерепное скопление крови, ушибы и гематомы в области спины и ниже поясницы.

Мать ребенка в своих показаниях отметила, что кровоподтеки появились в результате порки ремнем. А вот травмы головы – результат спарринга на занятиях боксом. Через несколько дней после занятий на секции ее сыну стало плохо, случился припадок и судороги. Однако в ходе следствия было установлено, что мальчика мог избить его отчим.

Ситуацию усугубило то, что мужчина внезапно скрылся после госпитализации ребенка. Сама женщина заявила, что не знает не только где искать ее сожителя, но и даже его настоящей фамилии (при том, что прожила с ним около года).

Вам будет интересно
7 ноября в Петербурге неизвестный забрал из детского сада и увез в особняк на севере города сына топ-менеджера «Газпрома». 7 ноября...
08.11.2019 1218