Выборжцы бьют тревогу: в доме протекает крыша, а управляющая компания не спешить с ремонтом

Поделиться

Из-за бездействия управляющей компании жителям одного из домов в Выборге придется снова делать у себя в квартире ремонт. Крыша протекает, а устранять причины такой ситуации никто не торопится.

Потопы в доме №5 на Проспекте Победы в Выборге — не редкость. Из-за дырявой крыши квартиры и подъезд постоянно затапливает. Ремонтировать ветхую крышу жилищники не спешат.

WDYUHRFOj_Q
hNdiXk8A9NI
6BK3RFYzW4Y
tWXaNk9OAf8
CoFy3YSJvMI
JGJDMdrOi24
9iEAHQb_pVQ
6phogCzr9e4
“Весной 2019 года текла крыша дома, залило с пятого по первый этаж, в квартирах лило с потолка фонтаном. Компания ООО “Рассвет” ни копейки не выплатила жителям пострадавших квартир. Обещание поменять крышу летом не выполнили! В подъездах теперь все рассыпается, электро щитки все открыты, дети лезут руками!” — пишут жильцы.

Жильцы написали письмо о коммунальном проблеме в группу “Дежурный по Ленобласти” во “Вконтакте”, чтобы придать проблеме максимальной огласке. Ведь управляющая компания лишь обещает, но ничего не делают.

Вам будет интересно
Выборжцы бьют тревогу: в доме протекает крыша, а управляющая компания не спешить с ремонтом управляющая компания Ленобласть, ук, ремонт, протекает крыша, Выборг
Завышенные коммунальные платежи, заблокированный центральный вход в жилой дом, неопределенный статус дома - с этими и другими проблемами столкнулись жители...
11.10.2019 2453