Молодые семьи Ленобласти получат 110 млн рублей на улучшение жилищных условий

Поделиться

В 2020 году молодые семьи получат 110 млн рублей на приобретение и строительство жилья в Ленобласти.

Свидетельства на улучшение жилищных условий начнут выдавать с конца января. Сертификата будет действовать семь месяцев с даты оформления. Субсидии из федерального, областного и местного бюджетов распределены в 29 муниципальных образований Волховского, Всеволожского, Гатчинского, Кингисеппского, Кировского, Лужского, Ломоносовского, Лодейнопольского, Приозерского, Подпорожского, Сланцевского, Тихвинского, Тосненского районов и городского округа Сосновый Бор.

Субсидии получили 82 молодые семьи, в которых возраст хотя бы одного родителя не превышает 35 лет. Преимущества в получении выплат имеют многодетные семьи.

Вам будет интересно
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что государство должно бесплатно предоставлять квартиры многодетным семьям.  Об этом она сообщила в ходе ежегодной...
25.12.2019 931

Ранее мы сообщали, что в конце прошлого года сельские семьи получили ключи от новых квартир в Лужском районе. Многоквартирный дом, построенный в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий», сдан в эксплуатацию в поселке Ретюнь.