С несанкционированными свалками в Колтушах намерены разобраться

Поделиться

Собственники подожгли свалку, чтобы открыть доступ к ней. При этом были использованы граждане с темным прошлым.

Вице-губернатор Ленобласти Михаил Ильин решил провести совещание, темой которого стали несанкционированные свалки в Колтушах. В совещании приняли участие жители населённого пункта и представители контролирующих органов.

По словам жителей Колтушей, на свалке рядом с посёлком сжигали мусор на площади не меньше 800 квадратных метров. Когда граждане пришли узнать, что происходит, их встретили тёмные личности с собаками, цепями и ножами. Местные жители вызывали полицейских, но они не откликнулись на проблемы людей.

Отмечается, что дорогу к свалке перекапывали и именно из-за этого произошли поджоги. Дорогу пришлось восстанавливать, чтобы по ней могли проехать пожарные машины, а после этого вновь перекапывать.

Вам будет интересно
Сегодня, 6 февраля, в здании правительства Ленобласти вице-губернатор региона Михаил Ильин обсуждает с чиновниками, представителями контролирующих органов и жителями Колтушей...
06.02.2020 842

В связи с этим вице-губернатор Михаил Ильин попросил представителей контролирующих органов фиксировать все замечания, чтобы потом в закрытом режиме все обсудить и принять решения, которые приведут к улучшению ситуации в районе.