В 14 населенных пунктах Ленобласти будет усилен карантинный режим

Поделиться

С 17 апреля в 14 населенных пунктах Ленобласти будут усилены карантинно-санитарные мероприятия и контроль режима самоизоляции.

Ограничительные меры будут ужесточены в Мурино, Кудрово, Всеволожске, Янино, Новосергиевке, Выборге, Перово, Гончарово, Первомайском, Рощино, Гатчине, Тихвине, Тосно и Пикалево. Как сообщил Александр Дрозденко, там будут сформированы рабочие группы из представителей полиции, дружинников, волонтеров и местной администрации. Они будут контролировать соблюдение карантинного режима и составлять административные протоколы.

Вам будет интересно
В 14 населенных пунктах Ленобласти будет усилен карантинный режим самоизоляция, пандемия, Ленобласть, коронавирус, карантинный режим
Все религиозные организации в Выборгском районе закрываются для прихожан на неопределенный период. Глава администрации Выборгского района Геннадий Орлов подписал постановление о...
16.04.2020 838

В первую очередь будут проверять тех, кто вернулся из-за границы или контактировал с зараженными. Также в торговых точка будут проверять соблюдение санитарных норм и выборочно — транспорт на соблюдение норм безопасности.

Напомним, что в Ленобласти за последние сутки зафиксировано 32 новых случая COVID-19. Всего заболевших – 330 человек.