Жители Ленобласти могут принять участие в конкурсе «Ленинградская память»

Поделиться

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в своем Instagram-аккаунте сообщил, что регион присоединяется к акции «Ленинградская память».

«Нас не сломит коронавирус и вынужденная самоизоляция. Мы достойно встретим 75-летие Великой Победы. Мы помним наших героев! Новый конкурс #ленинградскаяпамять», — пишет губернатор.

Он добавил, что для участия следует разместить видео с рассказом о родственниках-ветеранах в годы войны. Видео не должно длиться дольше минуты. Кроме видео можно опубликовать фотографии с соответствующим описанием до 9 мая. Пост должен быть опубликован в Сети под хэштегом #ленинградскаяпамять.

«Лучшие архивы обязательно отметим призами! Правила конкурса размещены в сообществе «Ленинградская область» во «ВКонтакте». Там же состоится подведение итогов», — заключил Александр Дрозденко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Нас не сломит коронавирус и вынужденная самоизоляция. Мы достойно встретим 75 летие Великой Победы. Мы помним наших героев! Новый конкурс #ленинградскаяпамять Про семью, про Победу, нашу гордость и нашу историю. Размещайте видео с рассказом о своих ветеранах в годы войны длительностью до 1 минуты или фотографии с описанием до 9 мая с хэштегом #ленинградскаяпамять Лучшие архивы обязательно отметим призами! Правила конкурса размещены в сообществе Ленинградская область ВКонтакте. Там же состоится подведение итогов. #ленинградскаяпамять #дрозденко

Публикация от Дрозденко Александр (@drozdenko_au)