Дорожники приступили к ремонту дороги Зеленогорск — Приморск — Выборг

Поделиться

Заказчиком ремонта участка участка региональной трассы почти от границы с Санкт-Петербургом до посёлка Озерки выступает ГКУ «Ленавтодор». 

Сейчас на объекте полностью срезано изношенное покрытие, идёт укладка выравнивающего слоя полотна. Дорожники работают круглосуточно, обновляя в день до трёх километров асфальта.

Вам будет интересно
Участок трассы Огоньки — Стрельцово — Толоконниково отремонтирован в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Ремонт затронул участок до стыковки...
15.07.2020 529

Как уже ранее писал ivbg.ru, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по заказу «Ленавтодора» ликвидировано 16 мест концентрации ДТП. Ведется строительство тротуаров и устанавливается освещения в деревнях, также в этом году в ряде населенных пунктах на региональных дорогах по новым принципам нанесена разметка.

Как уже ранее писал ivbg.ru, цель нацпроекта к 2024 году улучшить состояние дорожной сети регионов и сократить количество мест концентрации ДТП. Из федерального бюджета на эти цели Ленобласть получит за шесть лет 3,3 млрд рублей.

Напомним, для водителей и жителей Ленобласти работает круглосуточная “горячая” линия: 8(812) 251-42-84. Также информацию о работающей технике, аварийных и опасных участках дороги можно найти на интерактивной карте на сайте ГКУ «Ленавтодор».