Мариинская больница в Санкт-Петербурге на день приостановила прием пациентов из-за случаев COVID

Поделиться

Мариинская больница на сутки приостановила плановый и экстренный приём пациентов по итогам проверки городского управления Роспотребнадзора, выявившей коронавирусную инфекцию у ряда больных, не находящихся в COVID-отделении этого стационара, сообщил представитель медучреждения.

«Мы на сутки приостановили как плановый, так и экстренный приём пациентов до получения соответствующего официального предписания (городского управления) Роспотребнадзора по итогам проверки», — сказал собеседник.

По его словам, по итогам этой проверки у некоторых пациентов, которые лечатся не в COVID-отделении Мариинской больницы, а по другому профилю, была выявлена коронавирусная инфекция.

Вам будет интересно
В рамках нацпроекта «Здравоохранение» в больницу поступили маммограф, рентгеновская установка и флюорографический аппарат. Стоимость маммографа составляет 12,3 млн рублей, флюорографа —...
19.08.2020 242

Мариинская больница наряду с другими стационарами вернулась к обычному режиму работы в конце июля, сохранив специализированные койки для лечения пациентов с коронавирусом.