Еще три класса в карельских школах перевели на «дистанционку» из-за случаев коронавируса

Поделиться

Коронавирус подтверждён еще у троих детей в школах Карелии, их классы переведены на дистанционное обучение, сообщил глава республики Артур Парфенчиков.

Ранее сообщалось, что коронавирус подтверждён у одного из учеников 11-го класса школы в Лахденпохском районе Карелии, класс переведён на дистанционное обучение. Также сообщалось, что в Академическом лицее заболел один ребёнок, весь класс и 12 педагогов переведены на дистанционный режим обучения и работы. В Финно-угорской школе также заболел один ребёнок, весь класс (24 ученика) и один педагог переведены на «дистанционку».

«Коронавирус подтверждён еще у троих школьников. В Петрозаводске в лицее №40 заболел один ученик, весь класс (28 человек) переведён на время карантина, на дистанционное обучение, в Петрозаводской школе №3 также заболел один ученик, его одноклассники (24 человека), а также один педагог переведены на дистант. Еще один ученик заболел в школе посёлка Мелиоративный Прионежского района, 13 школьников из этого класса, а также один педагог во время карантина будут учиться дистанционно», — написал Парфенчиков на своей странице в соцсети «ВКонтакте».
Вам будет интересно
В Гатчине на стадионе ГИЭФПТ 9 сентября состоялось торжественное открытие сезона Лиги школьного спорта 2020-2021. В мероприятии приняли участие спортсмены...
09.09.2020 373

В Карелии с начала пандемии зарегистрировано 3413 случаев заболевания коронавирусом, 2695 человек выписаны из больниц, умерли 32.