Учеников школы в Карелии перевели на дистанционное обучение из-за коронавируса

Поделиться

Учащихся школы посёлка Элисенваара в Карелии на время карантина из-за случаев коронавируса перевели на дистанционное обучение, сообщает глава республики Артур Парфенчиков.

«В школе посёлка Элисенваара на минувшей неделе выявлены еще три случая коронавирусной инфекции (два педагога и один ученик). В связи с этим со вчерашнего дня вся школа на время карантина переведена на дистанционное обучение», — написал он на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Парфенчиков также напомнил, что кроме коронавируса в настоящее время начинается подъем сезонных вирусных заболеваний, и попросил жителей соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Вам будет интересно
В Сосновом Бору готовят рекомендации для руководителей предприятий, чтобы отслеживать передвижение сотрудников на период отпусков.  Об этом сообщает издание «Маяк Сосновый...
28.07.2020 582
«В целях профилактики распространения ОРВИ с начала прошлой недели 13 классов в школах республики также отправлены на карантин: по одному классу в Пиндушской и Повенецкой школах, 4 класса в Суккозерской школе, один класс в Шелтозерской школе, один в Кадетском корпусе имени А. Невского, три класса в Сегежской школе №6 и два класса в Пряжинской школе», — написал глава Карелии.