Судостроители из Ленобласти представили свои разработки на выставке

Поделиться

Стенд Ленобласти G5 будет работать на Международной выставке по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR 2020 до 9 октября.

d76cfbc3daaa15a4653eb21c2a4c2278
Фото: lenobl.ru

В «Экспофоруме» Центр развития промышленности Ленобласти представил четыре ведущих предприятия региона: судостроительная компания «Пелла», компания «ХОВЕРКРАФТ» – проектировщик и производитель транспортных средств на воздушной подушке, «Новоладожская судостроительная компания» и «ПСК «Ладога», занимающаяся оснащением и ремонтом судов любого типа.

Делегация Российско-Германской Внешнеторговой палаты посетила региональный стенд для обсуждения планов по сотрудничеству.

Вам будет интересно
Судостроители из Ленобласти представили свои разработки на выставке
До чемпионата мира по футболу-2018 остаётся всё меньше и меньше времени. Совсем скоро Северную столицу заполонят автобусы с туристами, футбольными...
14.06.2018 6807

Напомним, что 18 мая 2017 года Выборгский судостроительный завод и компании «Атлантрыбфлот» и «Компания ЛКТ» (входят в группу «ФОР») подписали контракты на строительство рыболовных траулеров проекта ST-116XL-FOR. Всего по их заказу на выборгском предприятии будет построено три рыболовных траулера этого проекта. Один из которых заложили на днях.

Поделиться