Введение ограничительных мер по COVID-19 в Карелии пока не планируется – власти

Поделиться

Введение ограничительных мер в связи с ситуацией с коронавирусом в Карелии пока не планируется, сообщают власти республики.

«В Карелии пока не планируется введение ограничительных мер в связи с коронавирусом, ситуация с заболеваемостью находится под контролем», — говорится в сообщении республиканских властей на официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

Отмечается, что оперативный штаб Карелии по предупреждению распространения коронавирусной инфекции рекомендует соблюдать правила, чтобы обезопасить себя и своих близких от заражения – носить маски и перчатки в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию, гражданам старше 65 лет рекомендуется ограничить число контактов.

Вам будет интересно
За прошедшие сутки в России зафиксировано 11493 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 в 85 регионах. В Петербурге – 461. За прошедшие...
08.10.2020 229

По данным на 8 октября, в Карелии зарегистрировано 4464 случая заражения коронавирусом (в том числе за последние сутки — 72), выздоровели 3639 человек. Скончались 40 человек.