БК «Зенит» сыграет с «Миланом» ограниченным составом – гендиректор

Поделиться

Баскетболисты петербургского «Зенита» сыграют ограниченным составом с итальянским «Миланом» в матче регулярного сезона Евролиги, заявил генеральный директор «сине-бело-голубых» Александр Церковный.

«Зенит» должен встретиться с «Миланом» 22 октября. В воскресенье петербуржцы объявили, что основная команда клуба ушла на карантин после выявления новых случаев заражения коронавирусом. Инфицированы несколько игроков и членов тренерского штаба.

«У нас практически ни у кого (болезнь) не протекает бессимптомно. Поэтому сроки (выхода из карантина) будут зависеть не только от наличия отрицательных тестов, но и от состояния каждого из игроков. Допустим игроков до тренировок только тогда, когда мы будем уверены в результатах углублённого медицинского обследования, которое покажет, что они здоровы. Очевидно, что в ближайшей игре с «Миланом» мы будем (играть) ограниченным составом и с баскетболистами, которые физически ещё будут, не совсем готовы», — сказал Церковный.
Вам будет интересно
Региональный этап Всероссийских массовых соревнований «Оранжевый мяч 2020» состоялся в эти выходные на площадке Всеволожской спортивной школы Олимпийского резерва. Ребят разделили...
10.08.2020 453

Евролига ранее присудила «Зениту» технические поражения (0:20) в матчах регулярного сезона против испанских «Басконии» и «Валенсии», которые должны были состояться 13 и 15 октября. Петербуржцы не полетели на эти игры из-за карантина.