Фото: лихой грабитель украл украшений на 2 млн в ювелирном магазине в Гатчине

Поделиться

Разбойное нападение на ювелирный салон-ломбард «Кредо-Приорат» произошло 10 ноября в 18:30. Невысокий человек в капюшоне и камуфляже ворвался в салон, перепрыгнул через прилавок, схватил украшения и скрылся.  

Вам будет интересно
Фото: лихой грабитель украл украшений на 2 млн в ювелирном магазине в Гатчине ограбление, Ленинградская область, Кредо Приорат, Гатчина
Суд Петербурга прекратил уголовное дело в отношении бывшей начальницы правления по организации работы фармацевтических учреждений и предприятий комитета по здравоохранению...
11.11.2020 292

В момент ограбления в салоне находилось четверо продавцов, ювелир и клиент. По словам сотрудников, единственное, что грабитель выкрикнул, – слово «стоять». Его добычей стали украшения, преимущественно золотые цепи, на сумму около 2 млн рублей.

Ограбление «Кредо Приорат» стало вторым за два года и пятым за двадцать пять лет существования ювелирной сети. Например, салон в ТК «Элемент» на Ленинградском шоссе был ограблен 30 сентября 2019 года бандитом в хэллоуинской маске и с гаечным ключом.