Миссия выполнима: Центр поддержки экспорта Ленобласти приглашает малый и средний бизнес воспользоваться шансом и получить зарубежные контракты

Поделиться

Центр поддержки экспорта Ленобласти приглашает малый и средний бизнес воспользоваться шансом и получить зарубежные контракты

Центр поддержки экспорта

Окно возможностей бизнес-миссий открывается сейчас

У малого и среднего бизнеса Ленинградской области прямо сейчас есть шанс заключать экспортные контракты. Причём, даже тем небольшим предприятиям, которые в докризисное время об этом и не думали.

«Прокачать» бизнес, подготовить и провести переговоры с потенциальными партнёрами, заключить экспортный контракт областным предпринимателям готовы помочь в Центре поддержки экспорта.

Не дожидаясь окончания ограничений ЦПЭ готовит онлайн бизнес-миссии.

Окно возможностей

Если вы пока не уверены в том, что производите продукцию с экспортным потенциалом, возможно, вы просто не всё знаете.

Ваша продукция может оказаться очень востребована, к примеру, в Монголии. Или в Нигерии. Или ещё в какой-нибудь стране, которую вы даже на карте не сразу найдёте.

Выяснить это для вас готовы в Центре поддержки экспорта Ленинградской области абсолютно бесплатно.

Это станет началом профессионального сопровождения вашей компании к заключению экспортного контракта – причём, с проверенным партнёром.

И главное – не дожидаясь отмены ограничений по всему миру.

На то это и онлайн бизнес-миссия.

Что предлагают

Предпринимателей из Ленинградской области, уже обратившихся в ЦПЭ за этой услугой, уже сейчас специалисты Центра готовят к заключению экспортных контрактов.

А именно:

  1. Формируют экспортное предложение для компаний.
  2. Информируют о продукции 15 потенциальных зарубежных партнеров в стране, выбранной на основе анализа спроса.
  3. Проводят предварительную проверку деловой репутации потенциальных партнеров.
  4. Организовывают сопровождение обратной связи, включая ведение коммерческой корреспонденции, первичные телефонные переговоры, определение основных условий сотрудничества (сроки, объем и иные существенные условия).
  5. Организовывают переговоры в формате онлайн с 5 потенциальными партнерами.
  6. Выводят на заключение экспортного контракта.

Всё это и даже больше готовы сделать и для вашей компании в ЦПЭ прямо сейчас – без всяких откладываний на завтра.

Что требуется

Нужно прямо сейчас позвонить в Центр поддержки экспорта Ленинградкой области по телефону +7 (812) 644-01-22 и уточнить, с чего начать.

Или – если вдруг рабочий день уже закончился, запомнить этот телефон, и позвонить завтра, а пока зайти на сайт и в электронном виде заполнить форму заявки.

Главное, чётко осознать: сейчас, когда кризисные ожидания многих вгоняют в депрессию и бьют по рукам, больше возможностей для роста.

Именно те, кто руки не опустил, а искал новые возможности, первым добьется успехов.

Центр поддержки экспорта Ленинградской области ждёт вашего звонка и заявку: воспользуйтесь этим шансом.

Вам будет интересно
Миссия выполнима: Центр поддержки экспорта Ленобласти приглашает малый и средний бизнес воспользоваться шансом и получить зарубежные контракты Экспортный контракт Ленобласть, Центр развития промышленности, Центр поддержки экспорта Ленинградская область, Центр поддержки экспорта, Сертификация экспорта МСБ Ленобласть, Российский экспортный центр, поддержка малого бизнеса ленобласть, Мой бизнес Ленобласть, Ленинградская область, АНО «ЦРП ЛО»
Центр поддержки экспорта Ленинградской области помогает небольшим компаниям выходить на рынки других стран. Большие задачи малого экспорта Нелюбопытные и невнимательные могли,...
16.09.2020 483

1200-800