Дрозденко по поручению Путина провел прием граждан в режиме онлайн

Поделиться

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко провел традиционный прием граждан. Преимущественно горожане обращались к главе региона по вопросам капремонта домов и газификации.

По поручению российского президента Владимира Путина губернатор Ленобласти Александр Дрозденко провел традиционный прием граждан в режиме онлайн, ответив им на все важные вопросы. Больше всего местных жителей интересовали капремонт многоквартирных домов и газификация, пишет сайт правительства Ленобласти.

Так, жительница Гатчинского района в ходе приема расспросила губернатора о газификации деревни Вайялово. Дрозденко ответил, что газопровод введут в эксплуатацию в 2022 году. Суммарно на это уйдет 14 миллионов рублей.

прием

Также губернатору поступил вопрос о строительстве тротуаров в районе Вайялово. Глава региона пояснил, что реконструкцию дороги сделают в течение двух-трех лет. Жителей Всеволожска интересовал капремонт крыши многоквартирного дома на переулке Олениных. Александр Дрозденко предложил провести ремонтные работы в 2021 году за счёт субсидии из бюджета Ленинградской области. Работы обойдутся в 6,9 миллионов рублей.