Взявшему детей в заложники петербуржцу предъявили обвинение

Поделиться

Обвинение в незаконном лишении свободы предъявили мужчине, удерживавшему шесть детей в квартире в пригороде Санкт-Петербурга Колпино, сообщает в среду городское управление СК России.

«В Санкт-Петербурге мужчине предъявлено обвинение в незаконном лишении свободы шестерых детей», — сказано в релизе.

Следствие будет добиваться в суде его заключения в СИЗО на время расследования. Назначена экспертиза, призванная оценить психологическое состояние мужчины в момент ЧП, а также другие исследования.

Громкая история произошла накануне днём: пьяный мужчина выгнал из квартиры жену, заперся с шестью детьми и долгое время отказывался их выпускать. Только к вечеру после уговоров прокурора дебошир сдался и выпустил детей.

Вам будет интересно
Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил доложить об обстоятельствах захвата мужчиной детей в Колпино в Санкт-Петербурге, сообщается на...
25.11.2020 472

По предварительной информации, он приходится биологическим отцом двум из них. Откуда же в квартире взялись другие дети, неясно. Никаких требований мужчина не выдвигал. При этом местные власти отмечали, что семья малообеспеченная, а отец семейства состоял на учёте в психоневрологическом диспансере.