Стали известны подробности жесткой аварии на Васильевском острове

Поделиться

Водитель внедорожника был пьян, но сообщил, что выпил после ДТП чтобы успокоить нервы.

По информации в группе «Дорожный инспектор» в социальной сети «ВКонтакте», на Наличной улице произошло столкновение Range Rover, за рулем которого находился мужчина 1989 года рождения и автомобиля «Яндекс.Такси» марки Volkswagen под управлением уроженца Таджикистана 1994 года рождения.

Отмечается, что за несколько минут до аварии таксисты высадил несколько пассажиров. Также в аварии пострадали два автомобиля Hyundai Solaris, в одном из которых пострадал мужчина. В состоянии средней степени тяжести его доставили в больницу.

При проверке водителя внедорожника оказалось, что он пьян. Прибор показал 0.972 мг/л. По словам мужчины он выпил алкоголь после ДТП, чтобы успокоить нервы.

Вам будет интересно
В дорожном происшествии пострадали четыре автомобиля.  По информации очевидцев в социальных сетях, авария произошла Наличной улице. На трассе произошло столкновение Рендж...
14.03.2021 671

Водителя задержали и доставили в отделение. На него могут завести уголовное дело за нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека.