В Шпаньково добровольцы спасли застрявшую в вентиляции на 4 дня кошку — видео

Поделиться

В Гатчинском районе Ленобласти в деревне Шпаньково кошка неизвестным образом застряла в стене. На выручку питомцу пришли волонтеры «Кошкиспаса».

Историю спасения рассказали сотрудники подразделения «Кошкиспас» ПСО «Экстремум». Бедолагу пытались вытащить дважды — сперва обследовали подвал, затем — вентиляционную шахту. Спасатели не могли понять, откуда конкретно раздается жалобное мяуканье.

В итоге волонтеры «Кошкиспаса» решили выдолбить отверстие в стене коридора одной из квартир где и нашли источник истошных мяуканий — напуганную черную кошку. Как отметили спасатели, животное провело в бетонной стене порядка 4 дней.

Теперь забота о четвероногом друге ляжет на заявителей, в чьей квартире и обнаружили бедолагу — мама с дочкой решили оставить кошку себе.

Вам будет интересно
В Шпаньково добровольцы спасли застрявшую в вентиляции на 4 дня кошку - видео Шпаньково, Спасение домашних животных, Гатчинский район, волонтеры, «Кошкиспас»
Гнездо весом 150 кг, где 40 лет жили аисты, оказалось под угрозой. Но на помощь пришли спасатели. В посёлке Неппово люди...
26.03.2021 383