«Ко мне кто-то ломится»: задержанный за сексуальное насилие над девочкой в Волхове просил у полиции защиты от ее отца  

Поделиться

Как сообщал ivbg.ru, в Волхове полиция задержала 54-летнего местного жителя, которого подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Стали известны подробности происшествия.

Вам будет интересно
«Ко мне кто-то ломится»: задержанный за сексуальное насилие над девочкой в Волхове просил у полиции защиты от ее отца   Ленинградская область, Волхов
По информации ivbg.ru, 30 мая в полицию Ломоносовского района обратился 46-летний житель Большой Ижоры. Неизвестный запер его 10-летнего сына в...
01.06.2021 588

По данным следствия, 31 мая около 13:00 дня 11-летняя девочка вместе с 7-летним братом, находясь на улице, позвонили в домофон по номеру своей квартиры. Им никто не ответил. Но дверь в подъезд открыл ныне задержанный – их сосед.

Дети поднялись на свой этаж и постучались домой. Поскольку им сразу не открыли, сосед пригласил их к себе. Там он стал приставать к девочке, но той в какой-то момент удалось убежать вместе с братом. Дома она рассказал обо всем родителям.

Разъяренный отец попытался вскрыть дверь соседа. В этот момент ныне задержанный стал звонить в полицию и просить помощи, со словами, что к нему ломятся неизвестные. Полиция оперативно прибыла, но задержала самого звонившего.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).