Отец одиночка, потерявший работу, получил четыре года строгача за закладки в Санкт-Петербурге

Поделиться

Дечкин является единственным родителем мальчика 4 лет.

По информации пресс-службы судов Санкт-Петербурга, Андрея Дечкина признали виновным по статье ч.3 ст.30-п.г ч.4 ст.228.1 УК России (сбыт в крупном наркотиков размере от восьми до пятнадцати лет, но не доведенный до конца по независящим причинам).

Сообщается, что мужчина делал закладки наркотиков и получал за каждую 200 рублей. Все закладки он разложить не успел так, как был задержан сотрудниками полиции.

Отмечается, что у Андрея есть 4 летний сын, котрого он воспитывает в одиночестве. По словам мужчины, в связи с пандемией он остался без работы и средств к существованию, поэтому занялся наркотиками.

Вам будет интересно
Полиция Новгородской области задержала четырех человек, которые занимались поставкой и распространением наркотиков. Противоправный бизнес организовали двое уроженцев Тихвина в Ленобласти. Установлено,...
01.06.2021 333

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года в ИК строгого режима. Однако, приняв во внимание ситуацию отсрочил отбывание наказания Дечкиным до достижения его ребенком возраста 14 лет. Дечкин отпущен к сыну в зале суда.