В Петербурге полицейский влез в окно на третьем этаже, чтобы успокоить запертого в квартире мальчика

Поделиться

Вечером 9 июня в полицию поступило сообщение, что в открытом окне на третьем этаже на Будапештской улице стоит маленький мальчик. он плачет и зовет маму. Прибывший на место наряд ППС выяснил, что малыш заперт в квартире и находится там один.

Один из полицейских поднялся по пожарной лестнице к окну. Несмотря на то, что ребенок практически не говорил по-русски, патрульному удалось установить с ним контакт и успокоить его. 

Через открытое окно полицейский попал в квартиру, там он нашел разряженный телефон. Поставив его на зарядку, он смог дозвониться до матери мальчика. Она тут же примчалась с работы домой, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Вам будет интересно
В Петербурге полицейский влез в окно на третьем этаже, чтобы успокоить запертого в квартире мальчика Петербург, один дома, ГУ МВД по СПБ и Ленобласти
В Пикалевскую городскую больницу 8 июня доставили двухлетнего мальчика с травмами, характерными для падения с высоты. Установлено, что ребенок оперся на...
09.06.2021 263

С 30-летней уроженкой одного из среднеазиатских государств уже провели профилактическую беседу, а семью взяли на заметку в отделе по делам несовершеннолетних.