ЖК «Галактика» достроен с помощью правительства Ленобласти

Поделиться

Завершен девятый с начала 2021 года долгострой в Ленинградской области – ЖК «Галактика» во Всеволожском районе. Заключение о соответствии выдано 14 сентября.

Вам будет интересно
ЖК «Галактика» достроен с помощью правительства Ленобласти ПИК, Новое Девяткино, Ленинградская область, ЖК «Галактика», Всеволожский район
Ленинградская область заняла 11 строчку в списке некурортных регионов России, пользовавшихся популярностью у туристов в этом сезоне. В среднем в область...
14.09.2021 197

Проблемный объект в Новом Девяткино достроила компания ПИК по договоренности с правительством Ленинградской области. В ЖК на 526 квартир заключено 326 договоров долевого участия.

В «ГлавСтройКомплекс ЛО» должны была завершить строительство в 2018 году, но обанкротились осенью того же года – при готовности объекта всего в 30%.

Нынешний застройщик ПИК достроил и другой долгострой – ЖК «Карат» в Кингисеппе. С начала 2021 года в Ленинградской области ввели в эксплуатацию дома в ЖК «Карат», «Землянино», «Сокол», «Материк», «Дом на Коралловской», «Северный вальс» и «Галактика».