Семье из Вырицы, где воспитывается 8 детей, подарили микроавтобус

Поделиться

Такая мера поддержки многодетных семей закреплена в главном «социальном» документе Ленобласти ― Социальном кодексе. Ключи от нового микроавтобуса семье вручил Александр Дрозденко.

В семье Марины и Андрея Брюховиченко из Гатчинского района появилось полезное приобретение — новый микроавтбус «Лада Газель». Чета, воспитывающая восьмерых детей, попала в региональную программу, действующую на территории области.

Позже Александр Дрозденко с четой Брюховиченко и их детьми прошлись по участку, где проживает семья. Глава региона оценил, как заботливо здесь создали пространство для отдыха ребят:

Здоровья деткам, мира в семье, всего хорошего. У вас очень уютный дом и красивый участок, такие березы золотые. Думаю, автобус поможет, а мы еще в ближайшие дни добавим к нему комплект зимней резины, — сказал Александр Дрозденко.
Вам будет интересно
Семье из Вырицы, где воспитывается 8 детей, подарили микроавтобус социальный кодекс, помощь семьям, многодетные семьи, Ленобласть, Дрозденко, Вырица
11 октября губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал новое антиковидное постановление, где был прописан ряд серьезных и важных ограничений. У некоторых...
12.10.2021 495