Пост о смерти человека в Купчино собрал в комментариях знатоков русского и юмористов

Поделиться
5AXtYnSJJIo
Фото: Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В сети появилась фотография прикрытого тканью умершего человека, предположительно, на Балканской площади в Купчино. В комментариях рассуждали о склонении населенного пункта, где это произошло. 

Очевидец поделился кадром происшествия в Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург вечером, 13 октября. Фото он сопроводил вопросом о том, что же все-таки произошло с человеком, прикрытым на полу тканью, однако вразумительных ответов нашлось крайне мало.

В частности, одну половину пользователей больше заинтересовала ошибка администратора группы в склонении населенного пункта, при том, что ошибкой это и не является.

Screenshot_378

Другая часть комментаторов решила провести «онлайн-стендап», где поразмышляла о причинах смерти неизвестного. Многие сошлись во мнении, что человек увидел свою зарплату и не выдержал. К такому выводу пользователи пришли, вероятно, из-за стоящих рядом с телом банкоматов.

Screenshot_3

На данный момент профильные ведомства не комментировали данное происшествие. Кем являлся умерший человек и при каких обстоятельствах произошло несчастье, неизвестно. Обстоятельства трагедии выясняются.

Вам будет интересно
Пост о смерти человека в Купчино собрал в комментариях знатоков русского и юмористов соцсети, смерть, погиб человек, Петербург, купчино
Избитый кавказцами в метро москвич оценил шутку бойца UFC из Дагестана Хабиба Нурмагомедова. В своем Инстаграм он выложил фото своего...
13.10.2021 471