Девушка попыталась вылезти из застрявшего лифта в ТЦ Петербурга и провалилась в шахту, где провела всю ночь с травмами

Поделиться

Несчастный случай с девушкой произошел минувшим вечером, 23 ноября в ТЦ «Континент» на Бухарестской улице. Пострадавшая всю ночь провела в шахте лифта с переломами и ушибом головного мозга.

Как рассказал портал dp.ru, лифт в торговом центре сорвался и застрял между этажами. При попытке выбраться, девушка провалилась в шахту, пролетев несколько метров. До утра она пролежала на полу в шахте лифта.

Как рассказали охранники ТЦ, обнаружившие девушку, из шахты доносились стоны. По их словам, пострадавшей повезло, что утром её обнаружили достаточно быстро.

Медицинскую помощь пострадавшей оказывают в больнице им. Джанелидзе. У нее диагностировали переломы костей таза и ушиб головного мозга. Сейчас девушка находится в состоянии шока и не комментирует ситуацию.

Вам будет интересно
Девушка попыталась вылезти из застрявшего лифта в ТЦ Петербурга и провалилась в шахту, где провела всю ночь с травмами упал лифт, Петербург
Момент столкновения попал на видео. Известно, что одной из пострадавших выжить не удалось. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и...
24.11.2021 297