Отравлением первоклассницы в школьной столовой в Буграх заинтересовалась прокуратура

Поделиться

Прокуратура начала проверку после вероятного отравления семилетней девочки во Всеволожском районе Ленобласти. Мать ребенка в недомогании дочери винит школьный обед.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, сотрудники ведомства посетят школу в Буграх из-за сообщения о возможном отравлении первоклассницы. Для дачи объяснений в прокуратуру вызван директор школы. Руководителя фирмы-организатора питания уже опросили.

Отмечается, что в ночь на воскресенье школьнице из Бугров понадобилась медицинская помощь: у девочки поднялась температура и началась рвота. Врачи скорой осмотрели ребенка и оставили дома на амбулаторное лечение. Других случаев отравления не зарегистрировано.

Вам будет интересно
Отравлением первоклассницы в школьной столовой в Буграх заинтересовалась прокуратура прокуратура, отравление, Ленобласть, Всеволожский район, Бугры
В больницу 12-летнюю школьницу доставили на скорой помощи прямо из квартиры в Мурино Всеволожского района Ленобласти. Шестикласснице внезапно стало плохо, у...
09.12.2021 410

Комитет по образованию Всеволожского района получил только одно обращение о возможном отравлении в школе. В ведомстве добавили, что на дети ушли каникулы в пятницу, 24 декабря, а информация о недомогании ученицы поступила в воскресенье, 26 декабря.