В Ленобласти вернули минимальные covid-ограничения, в том числе и «масочный режим»

Поделиться

Из-за роста заболеваемости власти Ленобласти приняли решение ввести минимальные covid-ограничения. Об этом сообщил Александр Дрозденко в своем tg-канале.

В частности, в Ленобласти возвращается «масочный режим» при посещении медицинских учреждений, а также для персонала в учреждениях соцзащиты при социальном обслуживании на дому пожилых людей.

Также за счет областного бюджета будет проводиться экспресс или ПЦР тестирование работников сферы образования перед началом учебного года и социальной сферы, которые выполняют обслуживание на дому.

Вам будет интересно
В Ленобласти вернули минимальные covid-ограничения, в том числе и «масочный режим» Ограничения, масочный режим, Ленобласть, коронавирус
По данным оперативного штаба по противодействию новой коронавирусной инфекции, за прошедшие 24 часа в Ленинградской области COVID-19 был подтвержден у...
04.08.2022 384

Он добавил, что при необходимости covid-госпиталь будет развернут на базе Кировской больницы. Пока с госпитализацией справляются инфекционные отделения. Он также призвал жителей Ленобласти пройти вакцинацию и ревакцинацию.