К отопительному сезону в Ленобласти готовы 99% многоквартирных домов

Поделиться

На популярные вопросы жителей о подготовке к отопительному сезону ответили в Ленобласти.

По словам председателя комитета государственного жилищного надзора и контроля Михаила Василенко, работа по подготовке к отопительному сезону началась еще в апреле-мае 2022 года.

— По состоянию на сегодняшнее утро готовность многоквартирных домов к отопительному сезону составляет 99%, — заверил он.

Те компании, которые не устранят недоработки ждут не только крупные штрафы. Они также будут вытесняться с рынка. Кроме того, Михаил Василенко принял решение прекратить отпуска сотрудников на финальный период подготовки к отопительному сезону.

Вам будет интересно
В Ленобласти началась активная миграция журавлей. Птицы отправляются на поиски лучшего места для зимовки. Зимовать журавли обычно летают в страны Африки. В...
12.09.2022 123
— У нас все сотрудники на месте. В случае, если на 20 сентября какой-либо многоквартирный дом не будет готов к отопительному сезону, комитет примет соответствующие волевые решения административного воздействия. Инспектора будут выезжать на дома, будет вестись непосредственное отслеживание для кратчайшего устранения неполадок, — заключил он.