«Аэрофлот» полностью вернет средства россиянам, которые приобрели билет до 21 сентября

Поделиться

Авиакомпания «Аэрофлот» вернет деньги за билеты мобилизованным гражданам, если они были куплены до 21 сентября. Об этом говорится на сайте перевозчика.

— Подлежащие призыву граждане, которые приобрели перевозку до 21 сентября 2022 года (включительно), имеют право на вынужденный возврат средств по авиабилету, – сообщается в релизе.

В компании уточнили, что для этого необходимо лично (или при помощи третьего лица с доверенностью) обратиться по месту приобретения билетов и предъявить любой из документов, подтверждающий право на расторжение договора, и возврат денежных средств (список опубликован на сайте перевозчика).

При этом вынужденный возврат средств также возможен, например, членам семьи мобилизованного, а также пассажирам, следующим совместно с гражданином, подпадающим под призыв, и оформленным с ним в одном бронировании (за исключением групповых бронирований).

Вам будет интересно
Военный комиссар заявил, что зарплата военнослужащих будет исчисляться сотнями тысяч рублей. Россияне, призванные в армию в рамках частичной мобилизации, будут получать...
22.09.2022 317