Telegram-канала Мир и Мы: почему референдум становится одним из решающих ударов по Украине

Поделиться

Публикуем без изменения пост telegram-канала Мир и Мы.  

Донецк, Луганск, Херсон и Запорожье накануне события, которое касается не только их и России.  Референдум должен стать  хорошим гвоздём, который, как в масло,  войдёт в крышку гроба уродливого марионеточного неонацистского государства. Сейчас его население находится под мощнейшим прессом репрессивного аппарата и пропагандистской машины. Разорваны человеческие и семейные связи между миллионами людей. Киев сделал всех людей, в том числе и  родственников, проживающих в России, врагами граждан Украины. Унижение, горе, невозможность поехать на могилы предков, вот  такие чувства  испытывают  сейчас  люди и в России, и на Украине.

Сладкоголосые витии с Запада убеждают нас, что результаты референдума не признает так называемое «цивилизованное» сообщество. Но оно одновременно признает обстрелы Донецка и Луганска, Херсона и Мелитополя. Оно пичкает Украину оружием и готово вечно платить свои кровавые доллары и евро за убийства русских.

Так какой смысл слушать этих «цивилизаторов»? И молча наблюдать, как нас будут убивать и дальше?  Мы перешли черту, которая разделяет мир и войну. Не мы её начали. Но если мы её не закончим, не закончим победой, мы погибнем.  И перед этим выбором нас поставил «цивилизованный» Запад, развязавший эту войну.

Его главная цель — разрушение России.  Он начал с Украины, и на ней он не остановится. Поэтому сегодня  жители  Донецка и Луганска, Херсона и Мелитополя, других городов Новороссии на передовой. Голосуя на референдуме, они спасают не только себя от киевского геноцида. Они показывают, что народ Украины не желает жить под гнётом  бандеровцев.

Поделиться