Гастроэнтеролог назвал продукты, защищающие организм от раковых клеток

Поделиться

Гастроэнтеролог рассказал, какая пищевая привычка снизит риск развития тяжелых заболеваний. 

Как отметил врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов, уменьшить риски развития онкологических заболеваний поможет регулярное употребление овощей. Об этом специалист рассказал в своем блоге в Телеграм.

Белки, жиры, углеводы почти полностью всасываются в верхних отделах пищеварительной системы, и в кишечнике остается только клетчатка из растений, — заявил врач.
Вам будет интересно
Гастроэнтеролог назвал продукты, защищающие организм от раковых клеток советы врача, онкология
Порядка 4% жителей страны не будут отмечать праздник. Как показал опрос ВТБ, каждый 20-й житель России не планирует тратиться на праздничный...
19.11.2023 213