Многодетная мать более трех лет спала в постели с мумией мужа в Ленобласти

Поделиться

В квартире дома в деревне Старосиверская Гатчинского района 1 февраля полицейские обнаружили мумию мужчины. Супруга погибшего – мать четырех детей – спала в постели с трупом более трех лет.

Как сообщает 78.ru, погибшим оказался супруг женщины, пропавший без вести три года назад. По предварительным данным, в декабре 2020 года в семье произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина упал на пол. Многодетная мать подумала, что он притворяется и ушла. Однако ленинградец так и не очнулся.

Через четыре часа старшая дочь начала задавать матери вопросы, но женщина запретила спрашивать про отца и пригрозила детским домом. Затем замотала погибшего в одеяло, унесла в комнату и более трех лет спала с ним в постели.

Известно, что женщина находилась под наблюдением у психиатра из-за генетической предрасположенности к шизофрении. Ее отправили в психиатрическую лечебницу.

Вам будет интересно
Многодетная мать более трех лет спала в постели с мумией мужа в Ленобласти Старосиверская, Ленинградская область, Гатчинский район
По информации ivbg.ru, в скорую помощь позвонила 50-летняя жительница Санкт-Петербурга. Она сообщила, что обнаружила дома без сознания свою 16-летнюю дочь. Прибывшие на место...
16.05.2022 5824