Полиция в Петербурге открыла огонь по мужчине, убившему и расчленившему своего отца

Поделиться

После зверского преступления петербуржец набросился на пожилую женщину у парадной и медиков.

В Санкт-Петербурге 11 июня задержали мужчину, находившегося в состоянии наркотического опьянения. Перед этим полицейским пришлось открыть огонь по местному жителю из табельного оружия.

По имеющимся данным, изначально правоохранители прибыли на вызов по факту нападения мужчины на пожилую женщину и медиков, прибывших ей на помощь. Однако появление полицейских еще больше разозлило неадеквата. В качестве оружия он использовал отвертку. В итоге сотрудникам МВД пришлось открыть огонь.

В соответствии с ФЗ «О полиции», сотрудник патрульно-постовой службы полиции применил табельное оружие и ранил злоумышленника в ногу. После этого агрессор был обезоружен и задержан, — передает источник в правоохранительных органах.

Спустя непродолжительное время в квартире, где проживал дебошир, был проведен обыск. Перед полицейскими предстала ужасная картина. В жилом помещении находился расчлененный труп мужчины. Им оказался отец задержанного.

Вам будет интересно
Полиция в Петербурге открыла огонь по мужчине, убившему и расчленившему своего отца убийство, Расчленение в Санкт-Петербурге, Петербург
Мужчина смертельно ранил в сердце девушку по вызову и скрывался почти три десятка лет. В Санкт-Петербурге поймали мужчину, подозреваемого в убийстве...
11.06.2024 167