weather -7.3°
$ 101.96
105.05

Главная / Новости / В середине февраля 2025 года в Выборге пройдёт Лыжный фестиваль

В середине февраля 2025 года в Выборге пройдёт Лыжный фестиваль

В 2025 году в рамках спортивного мероприятия впервые пройдёт марафон в 50 км классическим стилем. Запись участников на спортивное мероприятие уже открыта.

ZLM8VMz1GnU
Источник: vk.com/tour_de_vyborg

15 и 16 февраля 2025 года в Выборге состоится Лыжный фестиваль, принять участие в котором приглашаются как любители, так и профессионалы. Это седьмая лыжная гонка «Выборгская лыжня» от организатора Tour de Vyborg.

"Впервые в истории Выборга мы проводим марафон классикой — не упустите свой шанс стать частью этого уникального события", - сказано в сообщении о мероприятии.

Участники соревнования смогут попробовать свои силы на дистанциях в 200 и 1 000 метров, пять, 10 и 30 км свободным стилем, а также на 10 и 50 км свободным стилем. Последняя дистанция станет доступна впервые за все время проведения "Выборгской лыжни". Запись доступна по ссылке.

Тип контента: none
Юрлицо полностью:
ИИН:
ERID:
field_640b56c39abef

Почти половина россиян не ожидает перемен в отношениях между РФ и США при Трампе

Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

Согласно опросу ВЦИОМ, ожидания россиян от второго президентского срока Дональда Трампа скромнее, чем от первого. 45% опрошенных не ожидают каких-либо изменений в российско-американских отношениях, в то время как в 2016 году почти половина респондентов (46%) надеялась на их улучшение.

Россияне также с недоверием относятся к миротворческим заявлениям Трампа. На январской пресс-конференции он пообещал урегулировать конфликт на Украине за полгода, однако 51% опрошенных отнеслись к этому обещанию скептически, а 31% считают, что ему скорее удастся это сделать. 18% респондентов затруднились с ответом.

Мнения россиян относительно влияния президентства Трампа на позиции США в мире также разделились. 41% опрошенных считают, что его президентство никак не скажется на влиянии США, 28% ожидают укрепления международных позиций страны, а 9% – их ослабления. 22% респондентов затруднились с ответом.

Вам будет интересно
Перминов: обещание кандидата в канцлеры ФРГ перезапустить "Северный поток" продиктовано экономическими проблемами в стране
Германия по-прежнему зависит от российских энергоресурсов. Однако открыто об этом говорить в Бундестаге не решались, тема фактически была табуирована...