weather 13.7°
$ 78.51
90.94

Главная / Новости / На трассе у деревни Пески завершен ямочный ремонт

На трассе у деревни Пески завершен ямочный ремонт

На 13-м километре трассы Волхов – Кисельня – Черноушево, недалеко от деревни Пески в Ломоносовском районе Ленобласти, дорожники завершили ямочный ремонт.

Видео: t.me/dorogi_47

Сначала дорожники зачистили ямы, затем обработали их битумной эмульсией, добавили щебень и произвели уплотнение. После этого была выполнена очистка.

Сезон дорожных работ в самом разгаре. Специалисты ежедневно занимаются не только текущим, но и ямочным ремонтом дорожных покрытий.

Вам будет интересно
На федеральной трассе А-120 в поселке Войсковицы полностью перекроют движение
В Гатчинском округе Ленобласти на федеральной трассе А-120 полностью перекроют движение из-за ремонтных работ на железнодорожном переезде в поселке Во...

Росстандарт обновит ГОСТ на красную икру

В национальном стандарте появятся новые требования к произведу деликатеса.

Росстандарт обновит ГОСТ на красную икру - В национальном стандарте появятся новые требования к произведу деликатеса.
Фото: Freepik/ azerbaijan_stockers

В России ведется работа по обновлению ГОСТа на икру, сообщил глава Росстандарта Антон Шалаев в интервью ТАСС По его словам, одной из ключевых задач станет уменьшение массовой доли соли в продукте.

Шалаев подчеркнул, что снижение содержания соли рассматривается как эффективный способ борьбы с фальсификацией икры и повышения ее качества на отечественном рынке. Сейчас действующий ГОСТ устанавливает допустимое количество соли для икры первого сорта на уровне 4–6%, а для второго сорта — 4–7%.

Обновленные стандарты должны не только повысить безопасность деликатеса, но и усложнить его подделку.

Вам будет интересно
Росстат назвал самые подешевевшие и подорожавшие продукты в России в мае
Ведомство представило отчет об индексе потребительских цен за прошлый месяц. Фото: pxhere В мае 2025 года темпы годовой инфляции в России снизились по...

×
Самое интересное – у нас в ТГ. Подписывайтесь
подписка в телеграм Подписаться