Как я ходила в цирк…

Поделиться
Наталья и Виолетта
Наталья,Виолетта и Кени

Дворец культуры оказался в центре циркового искусства. Красивые и интересные номера порадовали зрителей.

10 декабря во Дворце культуры состоялось интересное цирковое представление «Человек – невидимка». Молодые артисты из города Красноярск собрали полный зал.  Дети, которые пришли на увлекательное шоу, внимательно следили за каждым жестом артистов.

В программе принимали участие всего пять талантливых циркачей. Они показали зрителям все жанры циркового искусства. Акробатические, гимнастические номера, эквилибристика – это то, что смотрели «с открытым ртом» даже взрослые. Жонглирование, поднятие тяжестей также были не менее впечатляющими. Весёлый клоун воодушевлённо привлекал к своим выступлениям маленьких зрителей, а дети активно рвались на сцену. Гвоздём программы был «чёрный кабинет», в нём показывались загадочные приключения «Человека-Невидимки».

Порадовали зрителей и удивительные животные: обезьянка капуцин, гималайский медведь, гранатовый питон и кенгуру. После представления, кстати с ними можно было сфотографироваться, чем мы и воспользовались.

В конце шоу артисты запустили в зал двух огромных «злых птиц», с которыми дети весело играли, перекидывая из одной части зала в другую. Счастью не было предела!

Наталья Ратникова

Поделиться
Загрузка...