На экотропе вдоль реки Бусловка есть где отдохнуть

Поделиться

img_3868Благоустройство  экологической тропы вдоль реки Бусловка в рамках международного проекта «RIFCI» — «Реки и рыбные запасы – наши общие интересы» завершено. Последним пунктом программы стала установка деревянного навеса для отдыха туристов у плотины «Усадища». Теперь туристы смогут наслаждаться живописным видом на бурлящую по каменистым порогам Бусловку под навесом.

Как сообщает пресс-служба администрации Выборгского района ЛО, навес был установлен в короткие сроки. Стоит отметить, что это стало последним пунктом в ряде мероприятий в нашем районе в рамках международного проекта «RIFCI» — «Реки и рыбные запасы – наши общие интересы». В феврале пройдет заключительный семинар, на котором подведут итоги трехлетней работы.

Одной из главных задач создания экотропы стало развитие экологического туризма в Выборгском районе. Стоит отметить. Что экотропа уже привлекла внимание туристов, которые посещают ее семьями. К сожалению, на обустроенных местах уже появились и случаи вандализма.

Для справки — международный проект «RIFCI» реализуется с марта 2011 до марта 2014 года на территории Выборгского района Ленинградской области.

Поделиться
Загрузка...